В сорок

Бондарева Галина
А так, как хочется, пока не получается.
Душа всё ноет и всегда в каком-то неглиже.
Как говорят, «жизнь в сорок только начинается»?
Ну, ничего, я подожду, ведь мне не трудно же.

Нас так пугали концом света – я пережила!
Нет, пережили все, конечно, но не в этом суть.
Это пока что эти строки все хи-хи, ха-ха,
А представляете, как зазвучат когда-нибудь.

А тот, кто нужен, почему-то не встречается.
А кто встречается, такой не нужен мне уже.
Как говорят, «жизнь в сорок только начинается»?
Ну, ничего, я подожду, ведь мне не трудно же.