Кто мы друг другу??

Анна Политаева
Кто мы друг другу? -  Ответь, я не знаю!
Путают голову разные мысли.
И по ночам о тебе я мечтаю
Хоть и ни разу мы не были близко.

Часами могу я смотреть твои фото,
И сердце на части рвется от скуки!
Кто мы друг другу?? - Ответь мне хоть что-то!
Хочу я ладони вложить в твои руки.

Прижаться всем телом, услышав дыхание,
В объятиях твоих утонуть до предела!
Когда же наступит в реале свидание?
Чтоб после него подарить свое тело!

18.01.2013 год