Любовь и ненависть

Марина Попенова
Любовь и ненависть  -
сильнейшие два чувства
Лавировать меж ними –
Вот искусство
Веками спорят, что сложней:
любить иль ненавидеть,
Но, не Дай Бог, вам
слабого обидеть,
Тогда, итог один –
презрение до века,
А эта участь,
Недостойна Человека.
Любовь и ненависть –
Борьба их бесконечна,
Но победит Любовь,
Живущая в нас вечно!