Поверь в себя, поверь в любовь!

Кишиневский Александр
 Поверь в себя, поверь в любовь;
Поверь, что это не обман.
И окунись в водоворот
Эмоций, чувств внутри тебя.

А может спишь ты крепким сном?
И в грезах чудится мечта,
И вот одним прекрасным днем
Проснись, реальность такова:

Живем мы, чтобы полюбить
И не во сне, а наяву.
И может нужно долго жить,
Чтоб оживить свою мечту! =))

18.02.12