Дверь, в которую нельзя войти

Олег Митрофанов Пегеот
Дверь,
в которую нельзя войти
с верой в чудеса,
или без.
Бесмысленная,
закрытая дверь,
без таблички и без ответа.
Нетронутый снег
белой скатертью.
Где-то
робко играет музыка.
Роется в прошлом память
в попытках понять что будет.
Если в неё вломиться,
может сбудутся
сны.
Или границей
станет дверь,
в которую нельзя войти?
Тропкой следов,
точками на белом
оставлю свои сомнения
в движении туда-сюда.
Подойду, постою перед дверью.
И уйду, и не вернусь никогда.