Есть миг невозврата...

Тамара Хоменко
«Есть миг невозврата, и вот вы летите
На ТО, что похоже на свет.
Стираются грани времен и событий,
И разницы в возрасте нет…»
О, чуждого опыта лживая правда! –
Все сны на Земле обери
И все ощущения стара и млада,
И все угасанья зори,
Ищи, перелистывай вехи и веды,
Зови, осенившись крестом  -
Попытка изведать до времени бездны
Аукнется белым листом.
Но просто откроется тайны основа
Тому, кто не выдаст её.
И сбудется СЛОВО. Заглавное Слово.
Последнее слово моё.