Как не кто другой

Алина Корнеева 3
А он был так робок,идеален и так мил
Увы не принц,которого не видели
Он был лишь ангелом моим
Который согревал в дни отчаяние,холода и зим
Когда любила я отчаяно,как не кто другой и не любил