***

Катерина Еременко
Мы свили слишком хрупкое гнездо,
Что день за днем свою теряет силу.
Жить в ветхом,прохудившемся жилье,
Порой бывает,так невыносимо.
Теряется былая красота,
Тех прежних нерушимых отношений.
И ты не тот,и я уже не та,
В нас прячутся тревоги и сомненья.
Спасения,пожалуй,больше нет,
Но тянется за ними нить тугая.
Ей имя "маленькая жизнь",
Что радует шагами нас,словами...
Всего дороже детские глаза,
Роднее нет,ведь он такой один!
И,прежде,чем разбить свою семью,
Взгляни,как на тебя похож твои сын...