Позабыв измену

Алина Корнеева 3
Простила?Я тебе простила!
Все свои незбывшиеся мечты.
Полюбила? Я тебя полюбила!
Всего тебя и твои черты.
Погубила?Я себя погубила!
Тебя к другой отпустив.
Позабыла?Я тебя позабыла!
Твою измену простив.