Я в долгу пред тобою ненадолго

Валерий Олизько
Я в долгу пред тобою ненАдолго,
не сердись на меня, расстрельного.
Видно, плачет за мною каторга,
что в муку перетрет и мельника.
 
Видно, так судьбой карты сложены,
выпадают все - масти черные.
Мы достаточно покорежены,
пусть подумают - обреченные.

Но и тут судьба даст промашечку,
на полста годков нам отпущенных.
Выпьем, милая, по  рюмашечке,
за прошедшее, за грядущее!

Не сердись, что слыву помешанным,
не кори меня – незаслуженно.
Темной силою не поверженный,
я в любви открыл – сверхоружие.

18.01.2013г.