Неизвестный друг

Янина Автух
Скажи, мой добрый, милый друг
Ты знаешь, как меня зовут?
Ты знаешь ли мою семью?
Ты знаешь ли мою судьбу?

Пока не видела тебя,
Пока не знаешь про меня...
И буду говорить любя,
Ты только лишь найди меня!

Ищи везде, где только можно.
И я стараюсь, хоть и сложно.
Когда-то встретимся глазами,
Когда-то будем вмести днями!

Прошу, ты лишь найди меня,
Ведь, я живу лишь для тебя!