Вуаль

Алина Корнеева 3
Снова упал платок.
Завел на чужой могиле,цветок.
Он погиб,оставив ее,
Плакать, на своей могиле.
Теперь на щеках ее только слезы.
И каждый день дожди и грозы.
В душе-печаль,
На лице все та же черная вуаль,
Которая закрывает глаза,
Чтоб не видели другие,как она плакала.