Давно разрушен

Яна Самойленко 2
Ненавижу зиму,
Ненавижу лето.
Никому, конечно,
Не скажу об этом.
Не поймут же люди
Слов таких, я знаю.
В мысли закрадётся:
Странная такая.
Ненавидит зиму,
Ненавидит лето.
Вас могу уверить,
В этом нет секрета.
Мир не мил, а вместе
С ним зима и лето.
Он давно разрушен,
Жду я вновь рассвета.
Только мгла пугает,
Забираясь в душу.
В сердце, пробираясь,
Чувствую, что душит.

(18.01.2013 г.)