***

Алёна Костина
Закрыта крышка на рояле,
Да не идёт у нас на лад…
Не долго мы с тобой играли
И если честно не в впопад.
Я поняла, но промолчала…
Ты точно хочешь знать ответ?
Ведь на твое - начнём сначала,
Придется мне ответить нет.