Крещение

Уральские Самоцветы
Водосвятие сегодня
 нынче- Водосвятие.
  Жест простой
             Руки Святой-
-Библейское понятие.
В честь Крещения Господня
В водах Иорданских,
К водоемам Крестным ходом
Шли по христиански.
 Велико значение
    Таинства Крещения.
Отпускаются грехи
     От  прародителей.
Мы становимся детьми
      Нашего Спасителя.
Нам свою протянет руку
Сам Отец Небесный.
Искушений тяжких муку
Снимет Бог Пречестный.
И покроет все сомненья,
Все грехи и скорби
Радость Праздника Крещенья
 В Иордани-проруби.
Пусть мороз трещит крещенский,
В сердце- жар принятия
Вод купели освященской.
 Нынче -Водосвятие!