Мир в адском падении...

Евгений Заикин
Тьма поглотила тебя и меня,
Нет возвращения, как нет и спасения.
В разлуке тонет рассвета заря,
Нет вдохновения, нет просто движения,
За грани разумного! С криком безумного,
Мы принимаем все серости дня,
Мир весь в отчуждении,
Мир в адском падении!

ПРИПЕВ:
Ангелы нас не спасут,
Только тьма без изменения.
Воды яростно несут,
Всех и вся без направления,
Нет любви и нет спасения,
Это Бога откровение,
Мир обмана и затмения,
Мир другого измерения,
Лишь вороны гимн поют!

Тьма уже в тебе и во мне,
Вещие птицы во днях не поют.
Страшно становится даже во сне,
И колокольно набатом не бьют,
Монахи отшельники! Страх и хаос,
Жизнь каждого, в общем, теперь не в цене,
Извне выползает тьмы бешеный пёс,
И рушится мира привычный колосс!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...