77. В меня влюбляются не те

Иришка Краева Киров
В меня влюбляются не те...
Я и сама всё это знаю...
Как лучик тает в темноте,
Я в них тихонько растворяюсь...

И я сама люблю не тех -
В кого влюбляться нет причины...
Я строю замки на песке
Сжигая сердце, как лучину...


янв,2013