Из Иры Свенхаген. Сеть

Максим Советов
из Иры Свенхаген. Сеть

Есть те, кому нет жизни без Фейсбука,
Другие желтой прессою сорят,
Одних докладом искушает скука,
А я - пишу стихов неровный ряд.

Мир прозаичен, Мрачен, Безразличен,
И вырублен давно волшебный лес;
А хэппи энд, что был столь романтичен,
С последнею страницею исчез.

Страница эта вырвана из текста,
И ею не закончится сюжет,
Жизнь поместилась в сетку интернета,
И постоянства в этой сетке нет.

Увы - но, разделен привычный мир
Мостом сети, из ниточек и дыр!

18.01.2012

Оригинал здесь:

http://www.stihi.ru/2012/12/30/8864