Спасибо! Любящим меня...

Юрий Кутенин
Спасибо! Любящим меня...
Ваши звонки, цветы, объятья.
Ваши надежды, как и платья.
Взлетают - гаснут на ветру.
Я - Ветер, живо нос утру.
Схвачу - осмыслить не успеешь
И вот со мной над миром реешь.
Любим- люблю!!! Лететь хочу
на зло мгновенью-палачу
с собою в Вечность прихвачу...

Каков мой грандиозный план!
Обман? А может не обман,
Кто знает времени спираль.
Ведь время тоже сладкий враль-

Так любит Рай нам обещать.
И с этим прыгаем в кровать,
чтобы во сне ... Рай увидать.

Спасибо! Любящим меня...
Ваши звонки, цветы, объятья.
Ваши надежды, как и платья.
Ласкают времени коня.

Спасибо!Любящим меня!!!