С горки на санках

Елена Гутник
Радость – до неба! В восторге кричу.
С  горки, как в детстве, на санках лечу.
Сердце рванулось из клетки-груди.
Птицей летит у меня впереди.

Этот немыслимый спуск.  Нет – полёт!
Прямо в объятия детства ведёт.
Нет мне преграды. И мчит надо мной
Счастье  забытое яркой звездой.