Проводим мы время часами

Александр Евгеньевич Соколов
Проводим мы время часами,
Забыв о настенных часах.
В бумаге узри оригами,
Рассей в отношениях прах.

Менялись ли мы голосами?
Купались ли мы в чудесах?
Поспешно взбивали ногами
Занятий пустой альманах.

Ревнуешь же дико и ярко.
Признаюсь. О, да! Я влюблен.
От этой любви стало жарко.

Я нашим сношеньем растлен,
А с ней мир похож на подарки.
Она - моё хобби, мой сон.