Зациклилась моя программа, ищу команду GO TO!

Леонид Фарберов
Трещит мотор, сверкают блицы,
В душе надежда и тревога.
Вокруг одни чужие лица
Толпятся у судьбы порога.

Хожу по замкнутому кругу
И нет конца пути, вот драма.
В висках стучит шальная мысль:
Зациклилась моя программа!

По циклам яростно кружа,
Средь операторов блуждая,
Ищу команду "GO TO"
Как пропуск мой в ворота Рая!

Но не видна дорога в Рай,
А чувства льются через край!

18.01.2013   ФЛА

P.S. Прошу не путать лирического героя и автора стихотворения. Просто вчера начальнику приснился сон, что он зациклившаяся программа. И не может выйти из цикла, т.к. не находит оператор "GO TO"