Лекарство

Анна Осташова
От кашля и от насморка, простуды
Тебе помогут лишь родные руки.
Лекарств ты дорогих накупишь груду,
Что б только не лежать в угрюмой скуке.

Депрессия нависла вновь дождём,
Но её тучи разойдутся вдруг,
Лишь голос ты родной узнаешь в том,
Кто позвонит, избавив от всех мук.

Коль ногу подвернёшь неаккуратно,
Усталость вдруг нагрянет в гости,
В глаза его посмотришь – так приятно!
И всё! Ты не больна! Здорова, бросьте!

Любимого увидеть, как пример,
Когда не можешь написать сонет.
Топор – от головы, иль револьвер,
И только от любви лекарства нет...

____________________

24 сентября,
2012 год.