Летящий

Инкогнито93
Летящий в облаках,
Парящий в небесах,
Лечу я к звездам,
Мигающим в ночах,
И согревающим сияньем,
Напоминающим о нас,
В безлюдном острове сознанья,
В минутах счастья и соблазна,
Скрывающих  внутри себя надежду…
А внешне… а внешне пустота,
Ни кем не собрана мораль,
Без всяких выводов и таинств,
Летящей далью птица!