Душа - нежнейшая структура!..

Голубой Топаз
           Из диалога с  Алексеем К.........


Душа - нежнейшая структура !
Сапфир ей - храм и колыбель !
Он, как эллинская скульптура ! -
Хранит дары святых земель !..

Багряной негой кармазина
Овеян царственный чертог !
Эрато с дивной Мнемозиной
Встречает венценосный бог !..

       * * * * * * *

С Новым и старым Новым Годом !

Всего наилучшего !

С Уважением !!!
   
           17.01.2013 21:54