Как я выпал из поезда

Змееныш
Я пил и пиво, и вино
А в тамбуре совсем темно,
Как в гробе,
Как в гробе.
Вагон качает колея,
А дверь не заперта, и я -
В сугробе,
в сугробе.

Кругом безлюдная тайга,
У лося острые рога
И вскоре
И вскоре
ВолкИ за насыпью рычат,
А минус сорок - это ад,
И горе,
И горе.

До остановки далеко,
На мне - тайландское трико
И сланды,
И сланцы.
Бегу, живой еще пока,
Найду того проводника -
Засранца,
Засранца...