Моё волшебство

Татьяна Сергеевна Григорьева
Говорят, волшебства не бывает,
Может правда, а может и нет...
Потому что в моей жизни знаю,
Волшебство, говорит мне - привет!
У него есть две ручки, две ножки,
И два хвостика есть по бокам,
Щечки пухлые, губки и носик.
Обнимаю, ношу на руках.
И в улыбке всего лишь два зуба,
Волшебство по-тихоньку растет.
Отошли ползунки и пеленки,
Скоро ножками к маме пойдет.