Размышления

Дмитрий Геннадьевич Волков
Как цербер, с цепи сорвавшись
Пытается всех убить.
Так и ненависть. Вами нажравшись
Пытается ВСЕХ поглотить.
Но тот, кто ей воли не давши
Спокойствие смел обрести-
Тот выживет! Больше даже,
Стоит он на верном пути!