Ты случишься

Надежда Витвечберг
Ты случишься. Надеюсь, что очень скоро.
Ты случишься, мой первый, желанный, близкий.
Голос твой будут помнить сухие листья,
Колыбель собираясь из злата выстлать.
Ты случишься, пусть будет приход твой долог.

Я скучаю по этим волшебным ножкам,
Где ночует молочный и кроткий запах,
Неизвестный огрубленной толстой коже,
Миллионам дорог и домов богатых.

Я скучаю по взгляду, что ловит взгляды,
По движениям сладким и очень сонным,
По щекам шелушащимся, солнцу радым,
Я скучаю по губкам, улыбкой полным.

Ты случишься. Надеюсь, что очень скоро.
Заждались тебя ложки, часы, обои,
Заждалась тебя куча земных историй,
Неразбитый горшок, неразлитый  кофе...
Мир томится, пока ты стоишь за шторой...
Ты случишься...