И снова боль, и снова мука...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
                И  снова боль, и снова мука
                И снова долгая черта.
                Где между встречами разлука
                Добавит повести огня.

                Все разделённые дороги
                В конце сливаются в одну.
                И слова трепетного слоги
                Произнесутся как в бреду.

                Жар разделённого дыханья
                Без суеверий и молвы.
                Всегда прощеное свиданье
                Не стоит кары и хулы.

                Не здесь, не в небесах, не в доме.
                На воле, вольной красоты
                Уже теряется неволя
                И сердце рвётся изнутри.

                И миг взлетающего чуда
                Нам стоит месяцев пурги.
                И мы теряемся друг в друге
                И в бесконечности любви!