Поэт века

Валерий Эр
Никого конкретно.
Образ - собирательный.  :)


Не пижон, не моральный калека,
не клиент там каких-то больниц,
я - Поэт (почему бы не...) века!
Ой, да ладно, не падайте ниц!..

Я, признаюсь, бываю заносчив,
но на критику зла не держу.
Всё ж, случается, нет моих мочев -
и глубокую чЕрчу межу.

Не Емеля я вам и не Грека,
и умерьте, козлы, вашу прыть.
Я - Поэт, растудытьтвою, века!

Вот не надо мне тока хамить!..