Судьба свою сыграла роль

Галина Титова -Дмитриева
Помню день, когда тебя теряла,
И в небе солнце умирало.
В душе стояла грусть, тоска,
И боль стучала у виска.

Между нами не было скандала,
Но я любила и от этого страдала.
И в глазах моих была печаль,
Теребила на плечах я шаль.

Судьба свою сыграла роль,
Как будто сыпала на рану соль.
Расстались мы с тобой давно,
И позабыть тебя мне суждено.