В стеклянных глазах поэтессы

Вика Гейнец
Не сломать мою душу порочную,
Мои вены узлом не связать.
Ты верни меня в тьму полуночную,
Где смогу снова силы я взять.
Там, где в час недописанной пьесы
Я сыграю маркиза де Сада.
И в стеклянных глазах поэтессы
Ты увидишь свой личный круг ада.
Еженощно играет волторна,
Мы с ней души в вечность уводим.
Я несчастлива, я непокорна,
Ты спокоен, влюблён и Свободен.
Асфексия души, разум дышит,
Знаю, я и умру непрощённой.
И мне Бог своей кровью напишет –
Не воскреснуть душе извращённой.
Ночью пляшут безумные бесы,
Чтоб была я безудержно рада.
А в стеклянных глазах поэтессы
Ты увидишь свой личный круг ада.