Жизнь земная Тобой дана...

Галина Титова -Дмитриева
Без Христа тонет мир в грехах.
Его любовь струится  глазах.
Смотрит  с  небес   на  нас.
Веру, любовь вселяет в  нас.

Жизнь  земная   Тобой  дана.
На белом свете живём не зря.
Мы  рай  земной здесь обрели.
И в нём плывём, как корабли.

По Твоей тропе  шагаем  мы.
Помыслы  перед Тобой чисты.
Счастье, покой в Тебе обретём.
И в покаянии к вратам придем.