Неотложка

Елена Кабанова -Полынова
Вдруг заболел ты, даже немножко
Тут-же, мгновенно спешит неотложка,
Через минуту они рядом с вами
В белых халатах, с улыбкой гуманной
Сразу уколы, пилюли, таблетки-
Розовых, синих, любимых оттенков!
Музыка тихая... Хочешь стриптиз?
Будешь здоровым, чего вдруг раскис!
Вот и квитанция... Сердце? Инфаркт?
Кредит оформляй-ка за вызов, дурак!
Полис? Наивность, ну как у ребенка!
Ладно, бесплатно помажем зелёнкой...