Она летает, она летает...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
               Она летает, она – летает
               Она действительно летает в самолётах.
               Она вся тает, когда мечтает
               О разудалых, молодых, вторых пилотах.

               Она летает, она – летает,
               А там под небом, на земле – тоска, заботы
               Не подружиться, не полюбиться,
               Не ощутить себя виновницей полёта.

               Она летает, она страдает
               Она четвёртый год живёт в аэропортах.
               Она всё знает и не скрывает
               Своей безоблачной и ветреной работы.

               Постой, родная, побудь – земная
               Решись и выдохни «пургу» аэропорта.
               Не будь святая, а будь простая
               И не захочется – не смерти, ни аборта.