Рождество

Виктор Хряпко
Этот праздник - приятны мгновенья,
На душе не тягостен груз,
Ведь сегодня твой День рождения,
Мой спаситель - Господь Иисус !

Много шариков, много открыток
И подарки у большого стола,
Но важнее всего для Бога -
Это верного сердца хвала.

Он владелец всего, даже больше -
Целый мир на ладони Его.
Он так хочет беседы подольше,
А не только на Рождество.

Но в обычный день, неприметный
Хочет слышать: «Папа, привет !
Я так рад, в мою жизнь и сегодня,
Ты пролил свой солнечный свет».

Миллионы людей поздравляют
С Днем рожденья Иисуса Христа,
И подарком завернутым нежно
Станут верные наши сердца.