С Новым годом!

Лео-Ру
С Новым годом! - Еелка, Праздник.
С Новым годом! - Детям радость.
С Новым годом! - Дядю тете.
С Новым годом! - Что вы пьете?
С Новым годом! - Тетю дяде.
С Новым годом! - Пейте с нами!
С Новым годом! - Всем веселья!
С Новым годом! - Я с похмелья.