Кто в очереди за?..

Ольга Марчевская
                ЛГ, сынок, не выбирают...
                Народная мудрость


И так все невпопад, как будто кушал мыло,
Как будто жрал стекло - в горячке, на лету.
Напомните-ка мне, а что там после было?
Я что-то выбирал? Какую-то не ту?
Стезю или тропу?!.. Так мне конкретно пофиг!
Какие мне еще положены благА?
Кто в очереди за? Кто в очереди против?
А впрочем, так и сяк - вселенский балаган...
Наращивай мышцу, крути быстрей педали,
Пока ревет мотор в седалище твоем.

А то, что по ночам в немыслимые дали
Уносится душа...
 
Фигня, переживем.