Кошке

Валерий Милованов
Как спинка изгибается слегка
Под чувственной ладонью. А пока,
Не знает ОН в общеньи ТЕТ-А-ТЕТ-
Свободней кошки в мире зверя нет.

И независима, хоть ласкова она,
Но, лишь в свою свободу влюблена.
Ну может быть в НЕГО еще чуть-чуть,
Но, даже ей тот не открылся путь-

Как избежать влияния ЛУНЫ,
Коль наши страсти ею рождены,
Когда манит тепло весенних крыш,
Когда душой над городом паришь.

Но, снова даришь нежность ты другим.
Как жаль, что не тобою я любим.