Небо и снег

Андреа Великолепный
Как снег
Белое небо
Как небо мелованный снег
Мелованный разлинованный
Всюду дорожки
По небу и снегу
Как дОроги эти глаза
Мне
Как дОрого это едва
Уловимое
Сжатое слово
Ты взгляд устреми
К горизонту
По одной из этих
Дорожек
Туда
Где белое небо
Как снег
Сливается с белой Землею
Со снегом
И снегом ее покрывая
Становится снегом
Не надо кидать в меня небом
09.03.09