Средь шумного бала

Давид Мепуришвили
Среди застолья в шумный вечер
От дел уставшие глаза,
Залив порядочно, под свечи,
Не выжимая тормоза,
Вдруг засекли перед собою,
С подола до бретелек топа
Шуршащую в проход змеёю,
Обтянутую шёлком, попу!
Когда она бедром качнула,
Заглись пожаром страсти сразу!
Но тут анфас свой развернула!
Зря это сделала, зараза!

Москва, 14.01.2013г.