Афоризмы для мужчин

Татьяна Фролова Донбасс Россия
- Кто злой на женщин, словно волк,тот в них совсем не знает толк.
- Коль думаешь – ОТ ЖЕНЩИН ЗЛО, - тебе с СОБОЙ не повезло.
- Коль невезенье в жизни личной – не состоялся ТЫ, как личность.