её не хватает

Виталий Бровин
бесполезно, и даже нескладно -
каждый день по чуть-чуть утекает.
ветер кажется слишком прохладным ...
может, просто её не хватает?

ведь таких, как она - очень мало.
сложно встретить такую случайно.
чтоб и время, и место совпало,
и позволило повстречать тайну.

тайну ту, что ночами, внезапно,
посещала твои сновиденья.
и шутила, легко и забавно,
и твои понимала сомненья.

чёрной кошкой мечта обратилась,
не найти кошку ту тёмной ночью.
только радует - снова приснилась,
та, которую ждёшь очень-очень.

людей много. возможно, внезапно,
ты в вечерней толпе её встретишь.
снова мимо пройдёт аккуратно,
ну, а ты - ничего не заметишь ...