у нас будут тысячи причин

Тата Унгарова
У нас будут тысячи причин, поводов и моментов,
Будет наша весна, осень и даже лето.
Солнце моё, мы смонтируем киноленту
самых бесшабашных своих идей.
Сделаем пирсинг, тату, напьемся
Составим коллекцию из всех "Love is..."
И в путешествие соберемся,
представляя, как с парашютом ныряем вниз.
У нас будет тысячи причин, поводов и моментов.
Обещаю, что все еще впереди,
а пока что, очень скучаю по тому,
как бьется сердце в твоей груди.