На рассвете прильну росой

Эдуард Венц
Незаметно ночами в сны,
Загляну я твои беззвучно.
Под присмотром седой луны,
Будем вечно мы неразлучно.

Я не стану тебя будить.
Не смотри на меня строго.
Постараюсь звездой светить,
Чтобы легкой была дорога.

Стану летом твоим дождем,
Чтоб навеять в жару прохладу.
Мы тропинкой одной пройдем
И доверимся звездопаду.

Очарован твоей красой.
Лаской рук шелковисто гладких
На рассвете прильну росой.
Ты слизнешь меня с губ сладких