И снова новое начало...

Кишиневский Александр
 И снова новое начало,
Опять искать дорогу в мир.
И сколько муки ещё надо
Найти свой счастья эликсир.

Устал и сломлен, нету сил.
Борюсь с собой, совсем ослаб,
Но враг невидим поразил
Я чувствую - его я раб . . .

Тот враг хитрее злой лисы,
Его так просто не проймешь.
Как под ударами косы,
Быстрее сам ты вниз падешь...

Война миров, война всего,
Внутри кипит накал страстей.
Эмоций полон и забот,
Уже не будет мне больней!

Я всё, что можно испытал.
И боль потерь и счастья день,
Собрался с силами и встал
Перешагнул эту ступень!

Но кто же этот злейший враг?
Которого не видим мы.
Он прячется в наших сердцах
И губит души изнутри.

Он тайно ночью залетал
В сердца и ум простых людей.
Там свою метку оставлял
И исчезал в глуби морей.

Но имя я не назову,
У каждого оно свое
И силы света призову,
Не сдадимся мы живьем!

Ложь и зависть и гордыня
Не дают покоя нам.
Злоба, алчность и обида
Поглотили сердца храм . . .

13-18.05.2012