Чуть заметно колышется штора

Валерий Голубев 2
чуть заметно колышится штора
у открытого настеж окна
в твоей комнате мало света
и за тучами светит луна

я вошел в твоё царство покоя
по головке рукой проведя
ты испуганно спросишь - КТО ТУТ?
успокойся ! - отвечу - Я

я на краешек МИЛОЙ - кровати
свой незримый фантом опущу
и у краешка милого счастья
я тихонечко - посижу

вновь заметно колышется штора
у раскрытого настеж окна
в твоей комнате мало света
и все так же луна не видна

я ушел чтобы снова вернуться
чтоб незримо твой сон охранять
спи мой ангел - во сне улыбнуться
и чтоб сладкие сны лишь видать....