Всё. Погрустили, ну и хватит!..

Вера Аксенова-Соснина
Владимир Мигуля Почему, не ведаю
http:///youtube.com/watch?v= shTjjzVzH08
***


Всё. Погрустили, ну и хватит!
Зажжём весёлые костры.
Скупой на радость - дважды платит.
А мы... на радости щедры.

Подруга! Хворосту побольше!
Сырой? Ну да, весь лес в снегу!
Где зажигалка? Спички - проще?
Никак разжечь вот не могу!

Бензин в машине? Нет, опасно!
Сама попробуешь? Давай!
О, как мелодия прекрасна!
Какие нежные слова!

А исполнитель кто? Мигуля?
Его я песни так люблю!
Костёр горит! Вы что? Уснули?
Или без водки во хмелю?

Достали воду? Угощенье?
Всего лишь час остался, вот!
Ну, братцы, с праздником! С Крещеньем!
Все вместе - в дружный хоровод!

Что? На язычников похожи?
Зато все вместе - здесь, сейчас!
Коль что не так, прости нас, Боже!
Я знаю, ты прощаешь нас!..