Доигрался...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Доигрался, долюбил, достучался.
Доигрался – стало всё как всегда.
Доигрался, ведь совсем замечтался
А встал на землю – даже тень не моя!

Доигрался.… Как же я так попался?
Растворялся в твоих синих глазах.
Распалялся, да на том и остался.
Доигрался – ни тебя, ни себя.

Доигрался – в этом лете купался.
Солнце, ветер, и всё трын-трава.
Подорвался, но на входе не сдался,
А вот на выходе - продал права.

Не венчался, не скучал, не ругался.
Просто дрался в окопе любви.
Отстрелялся, из окопа подался,
Просто сдался, без потери крови…